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일상다반사/FOOD(음식)

쏘세지 야채볶음 다양한 레시피 모음 ZIP.(Feat: 오리지널, 백종원, 소유진식 레시피)

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오늘의 초간단 레시피는 영원한 국민반찬
바로~
쏘세지 야채볶음 

 

입니다.
 
 

오리지널 쏘세지 야채볶음 레시피

 
1. 양파, 브로콜리 그리고 파프리카는 한입크기로 썰고, 소시지에는 칼집을 낸다
2. 양념장 재료들 (고추장 1큰술, 간장 1/2큰술, 매실청 1큰술, 케첩 2큰술, 굴소스 1큰술, 다진마늘 1/2큰술, 올리고당 1/2큰술)을 잘 섞어 주세요.

3. 중불로 달구어진 팬에 양파와 소시지를 넣고 볶다가 재료들이 어느정도 익으면 브로콜리, 파프리카와 양념장을 넣고 한번 더 볶아주면 완성~

 

 

 백종원 따라잡는 소여사레시피

 

다음은소유진표 소시지 고추장볶음(소세지야채볶음) 만드는 법입니다.

요건 일반 쏘야보다 매콤한 맛을 더했어요~

 

1. 소세지 칼집 내서 준비, 양파 대파 청양고추 잘라서 준비한다.

 

2. 팬에 식용유 두르고 소시지 볶다가 양파 볶다가 물을 반 컵 정도 넣어준다

 

3. 설탕 1큰술+다진 마늘 반큰술+진간장 5큰술+고춧가루 3큰술+고추장1큰술+대파+고추 넣고 한번더 볶는다.

 

백종원님의 쏘세지 야채볶음 레시피

마지막은 역시나 믿고 만드는 백종원님의 쏘세지 야채볶음 레시피!!

 

 

소세지꼭지를 칼집을 내줘야한다고 말한 그는

"이왕 칼집을 내주려면 반이상 내주고 돌려서 귀찮아서 칼집을 대충 내면 된다. 문어를 만드는 것도 좋다"고 추천했다. 

후라이팬에 기름을 두르고 마늘을 넣은 뒤,  마늘을 충분히 튀기듯이 익힌다. 그리고 양파와 소세지를 넣고 볶는다.

 

이어 소시지가 타지 않게 불을 줄여서 넣어준다. 소세지가 모양을 잡으면 양송이와 당근 등 야채를 넣어준다. 나머지 재료를 다같이 볶아주면 끝

 

소스는 설탕과 케첩, 간장, 식초, 생강을 넣고 잘 섞어주며 이 상태에서 소스를 부어준 뒤 물을 조금 넣어주면 레시피가 끝난다. 

출처 : 톱스타뉴스(http://www.topstarnews.net)

 

 

오늘은 다양한 쏘야 레시피를 알아봤어요~

마음에 드시는 레시피로 우리 아이 밥반찬, 간단한 술안주로 만들어 보세요

빠잉~~

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